11:18 

О том, как у Кри свой "бизнес" появился

Криолка-Треуголка
Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
Ахтунг, много картинок !
Спросил как-то Стил:"А не запилишь мне понь? *О*". Да не вопрос, блин! После пары недель непередаваемых очучений, появилось нечто, напоминающее Рарити из известного мульта про понях х) В процессе ее сотворения на моем столе творилась настоящая расчлененка - ноги отдельно, туловище отдельно, голова, уши и рог... Ну вы поняли. А главное синтепон! Синтепон повсюду! :alles:

В процессе сборки (да, у Кри на столе сидит Гарус, маленький Оптимус Прайм и куча прочей фигни, из которой она никак не вырастет х) )

Вообще я очень переживала, все-таки пилила нечто подобное в первый раз, да еще и в таких масштабах х_Х Благо Стил любезно предоставил мне гайд по ее созданию... На английском х) Так что еще пришлось преодолевать языковой барьер. В итоге вышло что-то вроде этого:



Позже пришлось пробиваться сквозь толпу своих теток на работе, которые не хотели отдавать ее, продолжали тискать и укаваиваться, не разрешая отправлять бедную коняшку в какой-то там Томск. Уф, на этом мучения не закончились - впереди меня ждала ПОООООЧТА, на которую я бегала дважды. Ладно, с горем пополам отправила (кстати, все кошмары, которыми меня кормили про Почту России, не оправдались). Переживала страшно! А как она доедет? А не потеряют ли? А не сломается? В общем, на прошлые выходные это чудо приехало к своему новому хозяину в целости и сохранности ^_^




А теперь меня завалили заказами на изготовление поняшек и котиков х_Х

@темы: Драконьи приключения, Житие мое, У меня кривые руки, но не знают они скуки!

URL
Комментарии
2014-06-21 в 12:56 

DragonShy
It is better to die for the friendship than to live for the discord.
Просто скажите, сколько денег. Мне нужна Шай.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на драконьих ножках

главная