Криолка-Треуголка
Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
Хотите верьте, хотите нет, а дело было так (с)


Пожалуй, начну издалека. Весь декабрь у меня складывалось впечатление, что на работе никому ничего не надо. Все уткнулись в свои компунтеры, штампуют кучу ненужных бумажек, ругаются, плетут интриги... А праздник им, пордон, до лампочки. Чего стоили мои порхания от стола к столу, чтобы повесить на люстры бумажные балерины (в первый раз такое увидела, но мне самой понравилось очень их делать), шарики, снежинки и прочую милую фигню. Самое интересно - у нас полностью отсутствовали какие-нибудь красивые материалы для их изготовления. В ход шло все - черновики, журналы, бумажки для мелких записей. Итог - огромные звезды на шкафах из листов со старыми приказами, на окнах разноцветные снежинки, а на потолках балерины с пачками из цветных папок и шары из журналов про таможню :gigi:

Повесили огромное зеркало, которое я лично и начищала, а потом украшала мишурой. Привезла красивую елку-гирлянду, плакаты. В общем, худо-бедно приготовились, правда начальница долго удивлялась, мол нафиг мне это вообще было нужно? Но, как оказалось, Кри была неумолима!

Приятно осознавать, что не все так плохо - все здание таможни украсили гирляндами-трубками. Теперь мы работаем в ночном клубе х) Многие украсили свои кабинеты. Правда на их фоне наш смотрелся как-то... Убого, но не суть.

Итак, собравшись 30 со своими соплями, кашлем, мешком подарков и заячьими ушами, я отправилась на работу. Решив, что не страшен мне выговор от вышестоящего начальства, Кри пробегала весь рабочий день с заячьими ушами на голове и розовым бантом на шее. Мое появление в кабинете встретили более, чем бурно. Тем более, что сразу принялась раздавать пиздюли подарки.
В коридорах меня встречали разными комментариями. По большей степени крайне приятными, конечно же. Самые распространенные варианты при моем появлении:
1) Заяц? Так вроде год лошади же.
2) С обложки плейбоя что ли? х)
3) Дашка, ты наводишь на игривые мысли! х)

Хорошо хоть хвост себе не приделала х) В общем, поднимала настроение всем, как только могла. Да и сама сумела по развлекаться. Как говорит одна моя сотрудница:"С ее появлением отдел снова начал смеяться". Приятно, однако.

@темы: Житие мое, Драконьи приключения