12:04 

О том, как у Кри наболело

Криолка-Треуголка
Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
Хотелось бы немного рассказать о событиях минувших дней...

Впав в глубочайшее меланхолично-депрессивное состояние, Кри совсем обленилась и перестала писать. Много, качественно и содержательно. Постараюсь сделать это хотя бы сейчас... Возникло большое желание не появляться на этой гребанной таможне. Работать за копейки, приходить домой и походить на тряпку... Это, знаете ли, не торт. Я не жалуюсь на отсутствие денег - трачусь крайне мало и только тогда, когда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО припрет. До сих пор пускаю слюни на фигурку, которую могу позволить себе приобрести, да только жаба нежно обнимает за горло. Но не суть.

Дамы из соседних отделов прониклись ко мне тотальной неприязнью. Хотя, они относятся так абсолютно ко всем. Могут при всех начинать говорить, какая ты "замечательная", а они невъебенно охуенные. Больше всего порадовала фраза одной такой деловой мадам. Принесла документы, стою у стола. Она показательно разговаривает по телефону и выдает: "А я тут опять с отделом кадров ругаюсь (с представителем в моем лице, ага). Конечно, мне же делать нечего больше, кроме как их приказы проверять. Ага, конечно. А они только премии получают". Не, ну нормально! Мы ж там чаи гоняем и нехрена не делаем! Одна из обязанностей их отдела заключается в том, что они должны организовывать совместную работу с другими людьми. Но нет же! Ты заходишь к ним, а на тебя смотрят, как на говно.

Стоит мне сунуть к ним свой нос, как на меня начинает гавкать главный монстр отдела. А ее мелкие шавки начинают подтяфкивать. От такого хочется и плакать и смеяться одновременно. Меня воспитывали не так, я не могу им сказать: "Шла бы ты нафиг, старая!". Или как-то еще, а эта старая карга успешно пользуется моей вежливостью.

В мои обязанности вообще не входит составление приказов. Начальство этого не понимает совершенно, но упорно сажало (и таки посадило) на отпуска. К слову сказать, этой науке никто не удосужился обучить бедного студента. Просто кинули на стол нормативные акты - разбирайся. Кое-как справляюсь, но я, блин, одна, а желающих смотаться отдохнуть - дохренище! Одна не справляюсь чисто физически, да мне еще работенку подкидывают время от времени. Дошло до того, что мне начали угрожать. Прокуратурой.

В пятницу нервишки мои сдали окончательно. Я попросту рыдала в кабинете у нашего психолога. Изливала душу и рыдала. Являясь человеком тонкой душевной натуры, желая помочь всем и вся и крайне переживая из-за того, что помочь кому-то я не смогла... В общем можно представить, что со мной было. Светлана (наш психолог) только подавала мне платочки и успокаивала. Ну, еще и конфетками подкармливала для морального спокойствия. Успокоилась. НО! Начальницу ненавистного отдела чуть нахуй не послала, когда она вякнула в мою сторону.

Дома, естественно, ничего никому не рассказываю. А что мне скажут? "У всех так бывает". И все. Вся поддержка. А мне хочется уходить оттуда. Работать государственным служащим... Явно не мое. В планах взять отпуск за свой счет и спокойно (по мере возможности) подготовиться к ГОСу и диплому. А там, как карта ляжет. Может, параллельно буду искать временную работу, а потом на второе высшее, как я и хотела... Пошла бы на лингвистический - сейчас бы сидела и спокойно книги переводила. Или в художественный... Зажилааааа бы!

@настроение: Забиться в раковину

@темы: Житие мое, Драконьи приключения

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на драконьих ножках

главная