18:38 

О том, как Кри в таможню подалась

Криолка-Треуголка
Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
Как-то я совсем отбилась от рук и перестала что-либо писать. Совершенно забила на свое правило писать каждый день, чтобы ни случилось. Ну так вот. Решив наверстать упущенное, хочу рассказать, как проходит практика у местных таможенников.
Сказать по правде, дико приятно, что меня снова впихнули в тот же отдел, что и летом. Увидеть знакомые лица и услышать, что они рады приходу такого хорошего работника... В общем, Кри даже успела умилиться. Теперь мне предстоит пережить смену власти во всем отделе. Моему горю не было предела, когда в пятницу ушла самая классная начальница. Когда с ней прощаться ходила, то чуть не расплакалась. Я - кусок розовой тряпки, я знаю :D Но это и правда было как-то печально.
А так работа вполне себе спокойная и тихая. Если не считать несколько приключений. Во-первых, меня чуть было не обвинили в терроризме при попытке проникновения на территорию ФТС х) А что? Кто ж виноват, что у этих... Этих... Людей... Не было приказа по поводу практикантов? Зато Кри построила половину служебного состава, чем крайне довольна. Вспоминая слова подруги про то, что я могу найти симпатичного парня, который еще и глазки мне будет строить, даже в пробке в автобусе, могу сказать одно... Ай да Дашка, ай да сукин сын... Кхм... Ну да :gigi:
Когда же меня перевели в отдел к правовикам... На день всего лишь, но... О великие демоны, это было ужасно! :weep3: Вот почему люди такие нервные? Пока я сидела в их кабинете, мои уши дважды скрутились в трубочку, засохли, отпали и снова выросли. Нельзя же так ругаться... Ну правда. Потом же получала нагоняй от половины сотрудников за то, что по поручению правовиков бегала по кабинетам и искала принтер, чтобы сделать копии дел на 500 листов... Каждое... Бррр! Я не хочу работать на таможне :weep3:
А вообще, сидеть со своим руководителем классно. Она жуткая собачница, поэтому половина разговоров у нас, естественно, о домашних любимцах. Зная меня, то лучше бы к кинологам подалась. От счастья ходила бы, как электролампа. А вот насялька мужик скучный... Маленький и сурьезный. Не то, что другие. Меня уже и сосватать пытались... Авось к концу практики совсем хорошо устроюсь :gigi:

@темы: Драконьи приключения, Житие мое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на драконьих ножках

главная