Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:10 

Криолка-Треуголка
Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
Решила-таки выложить небольшой кусочек игры с форума. Мило и ничего особенно выдающегося:

Небольшой деревянный домик, над входом в который гордо вывешена табличка: "Царские хоромы". Естественно, домик не дотягивает до них каких-то нескольких квадратных метров и пары-тройки этажей... В прочем, не суть.
Сие строение принадлежит одной синехвостой особе, которая очень довольна новым (хотя вполне возможно, что и временным жилищем). Дом расположен в нескольких километрах от жилых районов и городской суеты, а сама хозяйка ведет отшельнический образ жизни... Однако вернемся к дому! В нем всего один этаж, плюс чердак и подвал. Чердак представляет собой пространство, захламленное коробками, свет в которое попадает через круглое окошко-иллюминатор, а иногда и одинокую лампочку, спрятанную где-то наверху. У этого окошка хозяйка организовала наблюдательный пост с телескопом и парой подушек для сидения.
Первый этаж разделен на три помещения - кухнонка со стандартным холодильником, шкафом для посуды, плитой и раковиной, ванная комната (да-да, сюда подается водичка, а котел, что стоит в подвале, нагревает воду). Жилая комната представляет собой одновременно спальню и гостиную (а иногда и столовую). Клетчатый, чуть потрепанный раскладной диван у одной стены, стол и пара стульев у противоположной. Такие же клетчатые кресла, огромный книжный шкаф, комод с вещами и небольшой столик с радиоприемником (телевизора в этом месте нет, не смотря на имеющееся электричество). А самым любимой вещью в этом комнате является кактус Геннадий. С ним хозяйка очень любит поговорить (между прочем, с растениями необходимо разговаривать для нормального роста!).
А подвал... Подвал занимает котел и несколько полок с банками. Старый сундучок, ключ от которого давно потерялся (а может просто лежит где-то на чердаке), и люк, спрятанный под этим сундуком. Поговаривают, что из этого подвала ведет проход в безопасное место, на случай... Все-таки всякое может случиться, да...
А вообще, это место было избрано хозяйкой из-за шикарного вида. Прекрасный густой лес, свежий воздух и никаких посторонних шумов на несколько километров. Что еще сказать? Красота!

@темы: Драконьи приключения

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка на драконьих ножках

главная