Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:16 

Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
02.03.2013 в 13:16
Пишет Jen & Kris:

А кому замечательных таксят?!
В феврале у нашей собаки родились щенки. Хорошенькие до невозможности. Сейчас они всем семейством живут у родителей и с нетерпением ждут своих будущих хозяев. По этому поводу объявление:
В городе Санкт-Петербург продаются щенки длинношерстной стандартной таксы. Для разведения и для души. Родились 10 февраля. Окрас черно-подпалый с коричнево-подпалым геном. Щенки здоровые, отлично выращены. Пока свободны три девочки. Документы РКФ, клеймо. Заинтересовавшихся и желающих забронировать щенка просим писать нам в умыл
И конечно же фотографии:
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Очень просим помощи в распространении. Будем очень благодарны за перепост.


URL записи

23:21 

Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
Начали проект по... Выдуманной вселенной. В будущем буду выкладывать по кусочкам написанные части... Скажем так - мы придумывали историю города за 150 лет около семи часов разговора в скайпе. После редактирования и чашки кофе... Ух...

@темы: Драконьи приключения

18:38 

О том, как Кри в таможню подалась

Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
Как-то я совсем отбилась от рук и перестала что-либо писать. Совершенно забила на свое правило писать каждый день, чтобы ни случилось. Ну так вот. Решив наверстать упущенное, хочу рассказать, как проходит практика у местных таможенников.
Сказать по правде, дико приятно, что меня снова впихнули в тот же отдел, что и летом. Увидеть знакомые лица и услышать, что они рады приходу такого хорошего работника... В общем, Кри даже успела умилиться. Теперь мне предстоит пережить смену власти во всем отделе. Моему горю не было предела, когда в пятницу ушла самая классная начальница. Когда с ней прощаться ходила, то чуть не расплакалась. Я - кусок розовой тряпки, я знаю :D Но это и правда было как-то печально.
А так работа вполне себе спокойная и тихая. Если не считать несколько приключений. Во-первых, меня чуть было не обвинили в терроризме при попытке проникновения на территорию ФТС х) А что? Кто ж виноват, что у этих... Этих... Людей... Не было приказа по поводу практикантов? Зато Кри построила половину служебного состава, чем крайне довольна. Вспоминая слова подруги про то, что я могу найти симпатичного парня, который еще и глазки мне будет строить, даже в пробке в автобусе, могу сказать одно... Ай да Дашка, ай да сукин сын... Кхм... Ну да :gigi:
Когда же меня перевели в отдел к правовикам... На день всего лишь, но... О великие демоны, это было ужасно! :weep3: Вот почему люди такие нервные? Пока я сидела в их кабинете, мои уши дважды скрутились в трубочку, засохли, отпали и снова выросли. Нельзя же так ругаться... Ну правда. Потом же получала нагоняй от половины сотрудников за то, что по поручению правовиков бегала по кабинетам и искала принтер, чтобы сделать копии дел на 500 листов... Каждое... Бррр! Я не хочу работать на таможне :weep3:
А вообще, сидеть со своим руководителем классно. Она жуткая собачница, поэтому половина разговоров у нас, естественно, о домашних любимцах. Зная меня, то лучше бы к кинологам подалась. От счастья ходила бы, как электролампа. А вот насялька мужик скучный... Маленький и сурьезный. Не то, что другие. Меня уже и сосватать пытались... Авось к концу практики совсем хорошо устроюсь :gigi:

@темы: Драконьи приключения, Житие мое

17:03 

Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
Внесу свой маленький вклад :З
04.02.2013 в 13:57
Пишет -Пернатая-:

04.02.2013 в 12:39
Пишет ~Vol4a~:

Кстати, ребят))) (За репост особая благодарность!)
У нас есть замечательный фотограф, которая делает волшебные фотографии) И есть наши чудесные лошадки..) Можно сделать красивые кадры...)

Кому интересно - пишите. Часовая фотосъемка 3000 рублей включающая аренду лошади и работу фотографа))

Донской мерин Биссер)


+ 4еро

vk.com/fairy_horse_photo
за репост отдельное спасибо!

а так же возможна аренда многих интересных костюмов! )



URL записи

URL записи

15:33 

Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
01.02.2013 в 14:22
Пишет Драконофил:

Слэшэр (Хард сворд, hard sword) - двуручный меч английских конных рыцарей. Длина до 2000 мм., вес до 8000 г.


Суровы и могучи староанглийские слэшеры. Это вам не та рахитичная порода слешедевочек, что сейчас населяют интернеты. Нет, вскормленные на природе, закаленные испытаниями они несут страх и ужас, врубаясь - хм - да, врубаясь, в ряды рыцарства.

URL записи

15:23 

Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
Спасибо новогодним праздникам за то, что они есть!
Спасибо родственникам, которые дарят подарки в виде валюты х) Сегодня совершила быструю поездку по магазинам. Так сказать "шоппинг-терапию". Эх, книги нынче дорогое удовольствие... Художественные принадлежности - тоже. А я так хотела заказать себе свою драконявую в виде куклы... Ну ничего! Столько всего интересного и полезного накупила, что хочется рассыпать все по дивану и кататься по этому :laugh:
Бумагу, ручки, материалы для лепки... Здорово же! ^.=.^

@темы: Житие мое, Драконьи приключения

11:22 

Ктоооооооо?..

Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
Кто самый отсталый от жизни? Это К-ри!
Кто посмотрел-таки Хоббита? Это К-ри!

Ну а вообще, я просто счастлива. Во-первых, я наконец-то выбралась в кино. Во-вторых, почти три часа пялилась на бородатых брутальных мужчин... Ну и что, что ростом не вышли? :gigi: Теперь Кри вступает в армию фанаток Торина... Ну что поделать? Шикаааарный мужчина!

А теперь хватит пускать слюни обожания. Фильм понравился даже не смотря на то, что глаза начали жутко болеть от этих 3D очков уже на середине фильма. Оказалось, что я не помню половину из того, что я читала, хотя всячески старалась восстановить в памяти мельчайшие подробности книги. В итоге... Выходило плохо. Помнила только кусками. Зато захотелось купить книгу в коллекцию и снова перечитать. Дома под теплым пледом.
Не радует и то, что это была только первая часть... Блин, мы ж не дождемся! Ну... Или я :shuffle2:

@темы: Житие мое, Драконьи приключения

11:45 

Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
Ну вот и наступил!
С Новым Годом вас, товарищи!

20:25 

Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
Внимание!
Добрые люди, может, кто подскажет? Есть ли другое название у мелодии? И чтобы в классической обработке была... Преимущественно струнное исполнение

19:25 

Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)

Мотивация! ^_^

@темы: То, что заставляет улыбаться

11:26 

Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
Вишлист

Надеюсь, когда-нибудь желания сбудутся ^.=.^

22:30 

Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?
— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?
— Хм, …почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?
— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.
— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.
— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.
— А ты? Как же твой Принц?
— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.
— О, …а Принцу что скажем?
— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

14:47 

Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
Вообще, заставить Кри рисовать может только чудо. Она ленивая задница, не верящая в свои способности. Ну а что? Я до сих пор смотрю на работы "зеленых" художников и думаю: "Уууу... Все, я больше не рисуууую...". Вчера же решила размяться. Сейчас у меня есть карандашная репродукция одного арта формата А3. В дальнейшем планирую сделать нечто такое, что может безвозвратно испортить его. Короче, хочу его нарисовать ручкой. И раскрасить тоже. За неимением фотоаппарата мучаю телефон:

Ну... Самый лучший вариант, если что :gigi:

@темы: Драконьи приключения, Рисунки

14:16 

Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
Хо-хо, знаете, найти голос для своего персонажа крайне трудоемкое занятие. Когда специально сидишь и ищешь, естественно, ничего не получается. А вот когда ты проводишь бессонные ночи с плеером в обнимку... Ну, вы меня поняли.
В общем, вот. Мой Ящер заговорил:

Listen or download ПАРК ГОРЬКОГО Орел for free on Prostopleer
Пока я не могу нарисовать его сама, но выглядит он примерно так:

@темы: Драконьи приключения

15:41 

Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
Выыыыдохнули...
Ну что! С успешной сдачей зачетной недели меня что ль :woopie:

@темы: Житие мое

16:42 

Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
Из сегодняшнего (О - одногруппница):

О: А что, если и правда конец света наступит?
Я: Что, что... Диплом писать не надо будет! Везде есть свои плюсы :gigi:

@темы: Житие мое, Драконьи приключения

18:11 

Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
Итак, подведем итог!
Сегодня положила отличное начало сессии - сдала зачет и курсовую. В понедельник. А это что-то да значит! Хотя, встречи с самыми лютыми преподавателями ждет меня впереди. Так что, я была бы крайне благодарна тем, кто будет ругать меня весь вторник и среду :gigi:

А еще мне принесли потрясающий презентик - каффы эльфийские ушки! (Кто не в курсе - это такие сережки). Я в диком восторге и излучаю лучи любви и кавая. Единственное но - я все еще терзаюсь раздумьями, как их правильно носить х) Да! Стыд да позор. Просто они не совсем под мои ухи подогнаны, и мне приходится чуть-чуть гнуть проволоку, чтобы они нормально держались. И название-то у них крайне эпичное "Искусство Тёмных эльфов". Арррр! Две вещи, которые заставляют меня коваиться, в одном! Красивая безделушка, созданная своими руками, и эльфы! ТЁМНЫЕ! :gigi: Как только мои лапы дойдут до зарядки фотоаппарата, сделаю фотографию и обязательно покажу. Быть может, даже со своей наглой мордой :gigi:

ПыСы Думаю, про создателя этих замечательных вещиц я целый пост обожания выложу.

@темы: Житие мое, Драконьи приключения

20:25 

Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
А теперь все. Совсем все.

URL
16:48 

Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
А теперь мои сны охраняет персональный индеец. Скажу по-правде, мне уже приснилось нечто... Не страшное, но необычное. И встала утром на удивление легко.

Правда, подумываю над переделкой нити для центральных перьев

@темы: Драконьи приключения, У меня кривые руки, но не знают они скуки!

11:25 

Мы в вас сейчас утюгом запустим! (с)
Становлюсь какой-то уж совершенно домашней. Мало того, что теперь у меня появилась огромная тяга к шитью, готовке, вязанию и вышиванию,так еще скоро замуж захочу такими темпами =._.= А вообще пост не о том. Вдруг найдется какой-нибудь добрый человек, который разбирается в вязании и поможет мне растолковать одну схемку... Так... По доброте душевной :D

@темы: Житие мое

Избушка на драконьих ножках

главная